C'est par là que tout commence, pour mieux se connaitre...
Modérateurs : David , Cyril
geric34
Messages : 1733 Inscription : 07 août 2008, 13:51
Prénom réel : Géric
Localisation : Montpellier ( 34 )
Message
par geric34 » 23 janv. 2009, 20:46
Au fait, il y a un éleveur de crevettes à 4 km de chez moi ( il était à Eyguilles ) et si je viens à Salaises, je pourrais faire du convoiturage pour les crevettes que vous auriez commandé chez lui.
Je me renseigne
bellefeegore
Messages : 229 Inscription : 19 janv. 2009, 13:56
Localisation : Isère, dès Septembre à Lyon
Message
par bellefeegore » 23 janv. 2009, 20:52
ah!! je pensais qu'elles étaient assez grosses, pourtant. bon on va éviter le carnage alors!!
Cyril
Messages : 9523 Inscription : 28 juil. 2008, 22:05
Section régionale ou club : Sud Betta Club
Localisation : Nîmes
Message
par Cyril » 23 janv. 2009, 22:04
Oui , il ne faut pas quelles soient trop petites tout de meme.
Géric, parles des crevettes à Mimi13, il les aiment beaucoup.
Un pour tous et tous pour les Betta.
In Betta Tutu we trust !
"Respecter ta passion tu souhaites.
Un choix responsable de reproducteur tu feras".
mimi13
Messages : 664 Inscription : 15 sept. 2005, 21:37
Localisation : bouches du rhones
Message
par mimi13 » 23 janv. 2009, 22:08
si quelqu un en veut pour salaise,qu il me le dise(green,white pearl,red cherry)
Bomberman
Messages : 267 Inscription : 18 oct. 2008, 22:46
Localisation : Sarras (07)
Message
par Bomberman » 24 janv. 2009, 01:00
En beignets, les crevettes?
On dit "PLAKAD" et non "PLAKAT"...
One of the great things about books is sometimes there are some fantastic pictures.
-- George W. Bush
bellefeegore
Messages : 229 Inscription : 19 janv. 2009, 13:56
Localisation : Isère, dès Septembre à Lyon
Message
par bellefeegore » 24 janv. 2009, 11:12
ah non, en chips!! c'est bon les chips a la crevette
Cyril
Messages : 9523 Inscription : 28 juil. 2008, 22:05
Section régionale ou club : Sud Betta Club
Localisation : Nîmes
Message
par Cyril » 24 janv. 2009, 13:22
Vous n'êtes que des goinfres, il va vraiment falloir ouvrir un topic bouffe, pour faire retomber la pression !
Un pour tous et tous pour les Betta.
In Betta Tutu we trust !
"Respecter ta passion tu souhaites.
Un choix responsable de reproducteur tu feras".
stéphane21
Messages : 129 Inscription : 18 nov. 2008, 18:55
Localisation : dijon 21000
Contact :
Message
par stéphane21 » 24 janv. 2009, 13:40
mimi
je serait intéréssé par quelque crevette
aucune préférence
ce n'est ni pour des chips ni en beignets
quoique des tagliatelle a la crevette c'est vraiment bon
"L'excès des contraintes et l'excès de liberté font que notre communauté s'équilibre d'elle-même..."
(inspiré de
Françoise Sagan )
mimi13
Messages : 664 Inscription : 15 sept. 2005, 21:37
Localisation : bouches du rhones
Message
par mimi13 » 24 janv. 2009, 14:25
ok pas de probleme
rappel le moi le moment venu,et je t en passerais volontier
a bientot
bellefeegore
Messages : 229 Inscription : 19 janv. 2009, 13:56
Localisation : Isère, dès Septembre à Lyon
Message
par bellefeegore » 25 janv. 2009, 09:34
pourtant en vrai les crevettes, les "vraies" (pas en chips) c'est pas mon truc.... tout les fruits de mer d'ailleurs... et le poisson d'ailleurs ^^
je préfere les voir dans les aqua!
Nours
Messages : 263 Inscription : 09 sept. 2008, 16:34
Localisation : Aix en Provence
Message
par Nours » 25 janv. 2009, 10:21
Owii !! C'est tellement beau mais tellement bon ! =D
Surtout ce petit gnogno qui n'a même pas une semaine et qui me taîter les doigts ^^
bellefeegore
Messages : 229 Inscription : 19 janv. 2009, 13:56
Localisation : Isère, dès Septembre à Lyon
Message
par bellefeegore » 25 janv. 2009, 13:29
ooh trop chou ^^
je ne risque pas d'en manger je n'aime pas l'agneau non plus (ah mais quelle difficile celle la! )
bellefeegore
Messages : 229 Inscription : 19 janv. 2009, 13:56
Localisation : Isère, dès Septembre à Lyon
Message
par bellefeegore » 25 janv. 2009, 17:44
mes nitrites sont a 0.025 aujoud'hui!! ca baisse!!
mimi13
Messages : 664 Inscription : 15 sept. 2005, 21:37
Localisation : bouches du rhones
Message
par mimi13 » 25 janv. 2009, 21:42
Nours a écrit : Owii !! C'est tellement beau mais tellement bon ! =D
Surtout ce petit gnogno qui n'a même pas une semaine et qui me taîter les doigts ^^
le meme pour paque et je te le prepare pour le griller
;mais faudra venir le cherche a ma boucherie
alle je plaisante
Nours
Messages : 263 Inscription : 09 sept. 2008, 16:34
Localisation : Aix en Provence
Message
par Nours » 26 janv. 2009, 12:28
De toute façon c'est un mâle, donc le temps qu'il prenne un peu de viande et bientôt le michoui