Sous peu, je vais acquérir 3 couples de Dario dario. Alors est-ce compatible avec les Bettas Falx et un couple de Colisa Chuna dans mon 96 litres? Sinon, j'ai moyen des les mettre dans un autre bac peuplé de crevettes Red Cherrys et de Guppys Endlers. Il y a t'il moyen de réussir la repro de ce joli petit poisson?
Merci d'avance de me faire profiter de votre expérience dans la maintenance de cette petite beauté.
moi je les laisserais seuls dans un bac très planté, avec pleins de cachettes et de mousse de java. J'ai déjà essayé l'association dario/falx, ça se passait plutôt bien, mais aucune repro d'un côté comme de l'autre, ce n'est que lorsque je me suis séparé des darios que j'ai pu avoir une repro de falx.
Ok, merci du conseil.
Concernant mes Falx, j'ai de la repro! (voir topic dans les Bettas de forme naturelle).
Donc le mieux serait que de les mettre avec mes Red Cherry et les Endlers.
Bonjour,
vous risquez de ne plus avoir de bb (ni crevettes, ni guppys) et pas de bb Dario.
Mais en maintenance les deux bacs conviennent.
Pour obtenir des jeunes Dario, il faut un bac spécifique et une belle touffe de mousse de Java.
Marc
Si les 2 bacs conviennent, je vais les mettre si ils ne sont pas trop petit dans mon 96 litres en attendant de leur faire un bac spécifique pour la repro. Merci à tout les 2 pour votre aide!
Oui, si vos congrès n'étaient pas aussi loin de chez moi, j'y viendrai bien volontier!
Je vais essayer de faire connaître les formes naturelles et de les diffuser auprès d'aquariophiles sérieux biensûr dans le Finistère. Mais bon, pour l'instant, je n'en suis pas encore là! Par contre, je me rends compte que l'on se tourne de plus en plus vers les formes naturelles.
Biensûr que ce n'est pas une légende!
Y'a pas qu'en Normandie qu'il y a des pommes!
Oui, donc on fabrique bien du cidre chez moi. Nous perpétuons la tradition. Une bonne partie est distillée en Calva.
Niagara a écrit :Biensûr que ce n'est pas une légende!
Y'a pas qu'en Normandie qu'il y a des pommes!
Oui, donc on fabrique bien du cidre chez moi. Nous perpétuons la tradition. Une bonne partie est distillée en Calva.
j'aime bien charrier nos cousins bretons avec leur cidre , en tout cas puisque tu nous as mis l'eau à la bouche, faudra absolument en amener à un de nos congrès.
Et puis ça fait plaisir de voir que des "bouilleux" travaillent toujours