Salut,
Cette semaine caviar de crevette ce lundi, suivit par une platré de moule le mercredi.
Ainsi qu'en cerise sur le gâteau des artémias congelés samedi a venir.
Voila le repas de la semaine pour mes assam-blak
Et vous ?
Au menu cette semaine
- David
- Messages : 2490
- Inscription : 13 juin 2003, 19:29
- Prénom réel : David
- Localisation : Grandris, Beaujolais vert (69 Rhône)
Re: Au menu cette semaine
Lombrics, vers de farine, krill, granulés pour cichlid
David
David
Au delà d'ici, c'est ailleurs ...
De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !


De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !


- Anne56
- Messages : 3206
- Inscription : 25 juil. 2011, 08:58
- Prénom réel : Anne
- Section régionale ou club : Betta Breizh Club / Club Aquario Lanester
- Localisation : Morbihan
Re: Au menu cette semaine
granulés, vers de vase, moule, crevettes, caviar (non la super bouffe dont je t'es parlé), poisson, tubifex, artémia, daphnies....
<3 Je suis comme un petit poisson, qui se laisse porter par les flots de la Vie, voguant vers les horizons <3
Re: Au menu cette semaine
Pour mon Parachanna obscura : crevettes, "joels" et xipho tordus...
Sylvain MATHIEU
- David
- Messages : 2490
- Inscription : 13 juin 2003, 19:29
- Prénom réel : David
- Localisation : Grandris, Beaujolais vert (69 Rhône)
Re: Au menu cette semaine
Mial c'est bon les Joels
David

David
Au delà d'ici, c'est ailleurs ...
De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !


De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !

