merci d'avoir ouvert une nouvelle conversation :-)
moi aussi je trouve bizarre cet article sur la dangerosité digestive.
![chaispas :chepa:](./images/smilies/102.gif)
Après que ça soit un organisme "accumulateur" ça doit être c'est vrai.
Je pense que les éventuels problèmes qui peut y avoir viendraient surtout de la provenance, de la qualité, respect de la chaine du froid si congelé, si on a bien rincé, si on a pas trop donné (je parle pour moi sur ce dernier point !
![Embarasse :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
) etc ....
J'e n'en donne plus des congelé, car eu trop souvent eu des coupures de courant, et jeter une plaquette quasi neuve c'est
![grr :smt076:](./images/smilies/076.gif)
, l'odeur pouahhhhhhhh je me suis jamais faite, et puis j'arrive pas à doser
Par contre lyophilisé ça c'est bien !
Le top, est je pense le vivant produit maison
![Clin d'oeil :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)